Найти в Дзене
Кулинарная магия

ПРЯНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 грамм свиных ребрышек
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя головка лука
  • 1 средний помидор
  • Лавровый лист 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • Соль 1 щепотка.
  • Сахар 2 щепотки
  • Черный перец в зернах 10 горошин
  • Душистый перец 10 горошин
  • Гвоздь 1 шт.
  • Острая паприка 1 чайная ложка
  • Пиво 500 мл
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • Семена кунжута

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Очистить и нарезать чеснок и лук.
  • Помидор натереть.
  • В сковороде с толстым дном поджарить ребра.
  • Снимите ребра.
  • Обжарить в сковороде чеснок и лук с солью и сахаром.
  • Когда лук обжаривается, добавьте тертый помидор и дайте слегка загустеть.
  • Верните ребра в сковородку.
  • Добавьте лавровый лист и добавьте пиво.
  • Посолите по вкусу.
  • Накрыть крышкой и тушить на медленном огне полтора часа.
  • Добавить масло.
  • Дайте соусу еще полчаса на слабом огне потушится.
  • Подавайте, украсив семенами кунжута.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются