ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм свиных ребрышек
- 3 зубчика чеснока
- 1 средняя головка лука
- 1 средний помидор
- Лавровый лист 1 шт.
- растительное масло для жарки
- Соль 1 щепотка.
- Сахар 2 щепотки
- Черный перец в зернах 10 горошин
- Душистый перец 10 горошин
- Гвоздь 1 шт.
- Острая паприка 1 чайная ложка
- Пиво 500 мл
- 1 столовая ложка топленого масла
- Семена кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Очистить и нарезать чеснок и лук.
- Помидор натереть.
- В сковороде с толстым дном поджарить ребра.
- Снимите ребра.
- Обжарить в сковороде чеснок и лук с солью и сахаром.
- Когда лук обжаривается, добавьте тертый помидор и дайте слегка загустеть.
- Верните ребра в сковородку.
- Добавьте лавровый лист и добавьте пиво.
- Посолите по вкусу.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне полтора часа.
- Добавить масло.
- Дайте соусу еще полчаса на слабом огне потушится.
- Подавайте, украсив семенами кунжута.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.