Урожай своих яблок у нас пока маленький, потому что сад молодой и плодоносит всего одна яблоня средних размеров. Но, муж очень любит яблочные заготовки в любом виде и поэтому, пока нет своих яблок, привозит их мешками от знакомых. Когда яблок много, как нынче, то я варю яблочное повидло, которое можно использовать для сладких пирожков, намазывать на булочки к чаю и т.п. Я не знаю как другие варят яблочное повидло и даже не смотрела рецепты в интернете. Просто делаю его так как мне удобно. Варю яблочное повидло в мультиварке, потому что она (мультаварка) очень сильно экономит мое время: Самый трудоемкий процесс-это чистка яблок. Обычно, в рецептах описан довольно трудоемкий процесс как снять шкурку с яблок, поэтому я пошла другим путем: очищаю от кожуры сразу-ножом. Почистить и приготовить яблоки к варке нужно так: Я нарезаю тонкими пластиками очищенные яблоки и наполняю ими кастрюлю мультиварки почти до верхней риски. И дальше весь процесс уже идет на автоматическом режиме: Яблочное
Яблочное повидло на зиму. Как я варю яблочное повидло в мультиварке
9 сентября 20199 сен 2019
6160
2 мин