Ингредиенты для «Котлеты из индейки "Сочные"»:
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Котлеты из индейки "Сочные"»:
Духовку включить на разогрев. Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить.
Измельчить на мелкой решетке. В конце очистить мясорубку кусочком батона.
Посолить, заправить перцем, влить сливки. Фарш вымесить и отбить.
Фарш разделить на 14-15 одинаковых частей (то необходимо при запекании котлет), сформовать заготовки и выложить на пергамент и на противень.
Часть котлет можно приготовить с зеленью петрушки и ломтиком помидора. Сделать углубление, выложить рубленую зелень и накрыть помидором.
Запекать 30-35 минут, при 180-190 градусах. До красивого румянца и светлого сока при прокалывании ножом.
Подать с любимым гарниром.