Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Котлеты из индейки "Сочные"

Оглавление
Мясо индейки очень полезно, но не очень популярно на наших столах, суховато и немного простое на вкус..., кажется нам. Но, есть варианты - накормить семью вкусно и полезно, сытно и красиво. Например, котлеты из индейки с добавлением свинины. Угощайтесь.
Мясо индейки очень полезно, но не очень популярно на наших столах, суховато и немного простое на вкус..., кажется нам. Но, есть варианты - накормить семью вкусно и полезно, сытно и красиво. Например, котлеты из индейки с добавлением свинины. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Котлеты из индейки "Сочные"»:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Котлеты из индейки "Сочные"»:

-2

Духовку включить на разогрев. Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить.

-3

Измельчить на мелкой решетке. В конце очистить мясорубку кусочком батона.

-4

Посолить, заправить перцем, влить сливки. Фарш вымесить и отбить.

-5

Фарш разделить на 14-15 одинаковых частей (то необходимо при запекании котлет), сформовать заготовки и выложить на пергамент и на противень.

-6

Часть котлет можно приготовить с зеленью петрушки и ломтиком помидора. Сделать углубление, выложить рубленую зелень и накрыть помидором.

-7

Запекать 30-35 минут, при 180-190 градусах. До красивого румянца и светлого сока при прокалывании ножом.

-8

Подать с любимым гарниром.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!