Ингредиенты для «Скумбрия "Рыбка золотая"»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Скумбрия "Рыбка золотая"»:
Рыбу разморозить, вымыть, выпотрошить, удалить жабры и разрезать по брюшку. Голову (при желании) можно удалить.
Полить соком лимона, посолить, поперчить и разложить дольки одного помидора. Оставить на 30 минут или на ночь в прохладном месте.
Включить духовку на разогрев. В форму для запекания выложить бумагу смазанную маслом, на неё кольца одной луковицы, на лук рыбу. Порезать второй помидор и разложить по рыбе.
Нарезать кольцами вторую луковицу, разложить по рыбе, нанести майонезную сеточку. Отправить в духовку. Запекать 20-25 минут при 180 градусах.
Смешать сливки и яйцо, покрыть этой смесью рыбу. Отправить под гриль на 5 минут.
Подать горячей.