Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Скумбрия "Рыбка золотая"

Оглавление
Скумбрия ( макрель) - чуть ли не единственная рыба, содержащая максимальное количество омега 3 жирные кислоты, которые наш организм не синтезирует, живущая и выловленная в диких водах. А один из самых древних способов приготовления рыбы - запечь. Угощайтесь.
Скумбрия ( макрель) - чуть ли не единственная рыба, содержащая максимальное количество омега 3 жирные кислоты, которые наш организм не синтезирует, живущая и выловленная в диких водах. А один из самых древних способов приготовления рыбы - запечь. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Скумбрия "Рыбка золотая"»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Скумбрия "Рыбка золотая"»:

-2

Рыбу разморозить, вымыть, выпотрошить, удалить жабры и разрезать по брюшку. Голову (при желании) можно удалить.

-3

Полить соком лимона, посолить, поперчить и разложить дольки одного помидора. Оставить на 30 минут или на ночь в прохладном месте.

-4

Включить духовку на разогрев. В форму для запекания выложить бумагу смазанную маслом, на неё кольца одной луковицы, на лук рыбу. Порезать второй помидор и разложить по рыбе.

-5

Нарезать кольцами вторую луковицу, разложить по рыбе, нанести майонезную сеточку. Отправить в духовку. Запекать 20-25 минут при 180 градусах.

-6

Смешать сливки и яйцо, покрыть этой смесью рыбу. Отправить под гриль на 5 минут.

-7

Подать горячей.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются