Найти тему
Учусь готовить

Куриное филе под огуречной шубой

Быстро и оригинально

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 900 г;
  • Корнишоны маринованные - 4 шт.;
  • Кинза - 1 пучок;
  • Майонез - 3 ст. ложки;
  • Перец;
  • Соль

Количество порций - 7;

Время приготовления - 45 минут.

Также мне понадобились: противень, фольга, разделочная доска, молоточек для отбивания мяса, нож, миска, ложка.

-2
  1. Помыла кинзу и порезала на мелкие кусочки.
-3

2. Порубила мелко корнишоны.

-4

3. Сделала «шубу»: смешала корнишоны, кинзу и майонез.

-5

4. Слегка отбила филе, посолила, поперчила и разложила на противне. Поставила духовку разогреваться до 180°.

-6

5. Аккуратно покрыла мясо «шубой» и поставила в разогретую до 180° духовку на полчаса.

-7

6. Очень оригинальный вкус!

-8

Еда
6,93 млн интересуются