Быстро и оригинально
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 900 г;
- Корнишоны маринованные - 4 шт.;
- Кинза - 1 пучок;
- Майонез - 3 ст. ложки;
- Перец;
- Соль
Количество порций - 7;
Время приготовления - 45 минут.
Также мне понадобились: противень, фольга, разделочная доска, молоточек для отбивания мяса, нож, миска, ложка.
- Помыла кинзу и порезала на мелкие кусочки.
2. Порубила мелко корнишоны.
3. Сделала «шубу»: смешала корнишоны, кинзу и майонез.
4. Слегка отбила филе, посолила, поперчила и разложила на противне. Поставила духовку разогреваться до 180°.
5. Аккуратно покрыла мясо «шубой» и поставила в разогретую до 180° духовку на полчаса.
6. Очень оригинальный вкус!