Очень вкусное,полезное,лёгкое в приготовлении блюдо.
Состав;рис-1стакана,мясо; говядина,курятина,можно свинину,а можно и без мяса,лук-порей-1 средний,свежий огурец-2шт,морковка-2,вода30-50гр,соевый соус натурального брожения-2ст.л.,перец молотый-по вкусу.
Отвариваем рис,как лучше отваривать писал в других рецептах(плов).Огурцы чистим кожуру,если есть нитраты,то они в кожуре в огурцах, морковь отрезаем сверху,снизу по 1см.по той же причине.Мясо,овощи нарезаем мелкой соломкой.В сковородке нагреваем оливковое масло,кладём мясо,жарим около минуты,кладём овощи и всё прожариваем на большой температуре,сковородка тоже должна быть максимально широкая.Но не допускать чтобы масло начало дымить.В среднем всё жарится около 5мин.Вливаем воду,немного кипятим.Кладём перец и соевый соус.Накладываем рис, сверху прожаренные овощи,украсить веточкой укропа.Приятного аппетита!