ИИнгредиенты:
Ребрышки свиные - 800 гр, картофель - 8 штук среднего размера, лук - 2 штуки среднего размера, морковь - 1 большая, специи для мяса, сметана - 2 столовые ложки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь можно натереть на терке, но лучше нарезать соломкой, либо полукольцами. Лук и морковь поджарить до золотистого цвета на растительном масле в сотейнике. Положить туда ребрышки и картофель, нарезанный крупными кольцами. Посолить и посыпать специями. Залить стаканом горячей воды, с добавленной в него сметаной. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой около 1 часа. Снять с огня, накрыть чем - то теплым и дать постоять так 15 - 20 минут . Приятного аппетита.