Найти тему
САШКИНЫ ВКУСНЯШКИ

Чтобы на хлеб намазать... Часть 2

фото  из открытого источника
фото из открытого источника

МАСЛО ВЕТЧИННОЕ.

На 100 грамм масла (маргарина) - 40 грамм нежирной ветчины, половинку чайной ложки горчицы, 1 столовую ложку сметаны.

К взбитому маслу добавляем пропущенную через мясорубку ветчину, затем сметану, чтобы масса была более воздушной. Горчицу добавляем по вкусу.

Дополните свой бутерброд с ветчинным маслом кружочками томата, посолите и поперчите. Готов бутерброд с томатами.

МАСЛО ГРИБНОЕ.

На 100 грамм масла (маргарина) - 4 столовые ложки грибов, 1 луковицу, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, соль, перец.

Грибы, вареные или маринованные, мелко рубим, добавляем к взбитому маслу, солим, перчим, добавляем к взбитому маслу, кладем тертый на мелкой терке лук и для вкуса немного лимонного сока или уксуса.

МАСЛО ТОМАТНОЕ.

На 100 грамм масла (маргарина) - 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку сухого творога, соль, красный жгучий молотый перец.

К взбитому маслу добавляем томатную пасту, сухой творог (протертый через мелкое сито), еще раз взбиваем, солим, перчим по вкусу.