Мягкое, тающее во рту печенье, заполненное до краев мягкой карамелью, именно такое угощение заказали мои дети к воскресному чаю. Надо же отметить первую неделю в школе, тем более, что для дочки это была вообще первая учебная неделя в жизни. Только одна неделя из длинного 11-летнего пути, который еще только открылся перед моей шестилетней красавицей. Так что сегодня я расскажу вам о том, как испечь печенье с начинкой - рецепты существуют самые разные, но я выбрал сочетание шоколада, карамели и морской соли. Я уже писал как-то, что на мой взгляд соль и карамель - вещи, буквально созданные друг для друга. И готов снова повторить эти слова. Что касается дизайна, я на этот раз отказался от варианта, который мы с вами делали вот тут - начинка между двумя печеньками, и решил сделать печенье, которое мои заокеанские коллеги называют “thumbprint” (отпечаток пальца) Смешное название? Посмотрите на картинку, и вы поймете, что более точно назвать такое печенье с начинкой просто невозможно. Итак,
По заказу детей - шоколадное печенье с начинкой из карамели
8 сентября 20198 сен 2019
1059
3 мин