Найти тему
Svetlana Oberman

Хумус из баклажанов - Бабагануш. Рецепты Виноголика.

Бабагануш
Бабагануш

Всем хорош Бабагануш - вкусный, полезный, готовится быстро. Один недостаток - нефотогеничный.

Поэтому, верьте на слово, а лучше попробуйте! И будете готовить его всегда!

Печем 4 баклажана, лучше на гриле, но можно и в духовке. Очищаем от кожуры. Мякоть складываем в кастрюлю или кухонный комбайн, добавляем 2 ст.л. пасты Тахин, сок половинки лимона, два зубчика чеснока, соль, немного Кумина (Зиры), оливковое масло и вжикаем блендером.

Получается Хумус из баклажанов. Классно подать с лепешками. С тонкими подсушенными ломтиками черного хлеба тоже огонь!

Как приготовить чатни из персиков можно прочитать здесь.

не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!