Всем хорош Бабагануш - вкусный, полезный, готовится быстро. Один недостаток - нефотогеничный.
Поэтому, верьте на слово, а лучше попробуйте! И будете готовить его всегда!
Печем 4 баклажана, лучше на гриле, но можно и в духовке. Очищаем от кожуры. Мякоть складываем в кастрюлю или кухонный комбайн, добавляем 2 ст.л. пасты Тахин, сок половинки лимона, два зубчика чеснока, соль, немного Кумина (Зиры), оливковое масло и вжикаем блендером.
Получается Хумус из баклажанов. Классно подать с лепешками. С тонкими подсушенными ломтиками черного хлеба тоже огонь!
Как приготовить чатни из персиков можно прочитать здесь.
не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!