Привет, друзья! :) Я уже публиковал несколько рецептов солянки, но сегодня - один из моих теперь любимых вариантов. Очень насыщенный получается суп, густой и ароматный. Весь секрет в нарезке ингредиентов. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Для бульона: курица, лавровый лист, лук и морковь. Для начинки супа: колбасы и мясные изделия, включая варено-копченые, морковь, лук, соленые огурцы, шампиньоны, каперсы, томатная паста, соль и перец, чеснок и свежая зелень, лимон и сметана - для подачи. Как готовить: Я готовлю солняку на мясном бульоне обычно, но сегодня решил сделать на курином. Потому что я же не ресторан, а готовлю дома, поэтому тратить время на «правильный» красный бульон не стал:) Для основы супа на полтора литра воды взял два окорочка, поставил их закипать. В это время обжег в духовке две половинки половины крупной моркови и половину крупной луковицы. Когда вода с курицей покипела пять минут, слил ее, промыл кастрюлю и окорочка
Еще один вариант домашней солянки: Сметается за раз
7 сентября 20197 сен 2019
34,5 тыс
1 мин