Такой соус из авокадо станет отличным дополнением как к мясным блюдам, так и к морепродуктам. К тому же готовится он нереально просто! Делюсь своим самым любимым рецептом.
Ингредиенты
На 2 порции потребуется:
· 1 мягкий авокадо;
· 2 зубчика чеснока;
· сок ½ лайма;
· 150 г сметаны или натурального йогурта;
· соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разрежьте авокадо на 2 части.
Удалите из авокадо косточку, ложкой выньте мякоть.
Мякоть авокадо нарежьте на небольшие кубики.
Сложите авокадо в чашу блендера и сразу же полейте его соком лайма. Делается это специально для того, чтобы плод не потемнел.
Измельчите чеснок.
Добавьте чеснок к авокадо Посолите и поперчите.
Измельчите все до однородной консистенции.
Постепенно добавляйте сметану, до получения желаемой консистенции соуса.
Подавайте соус охлажденным.
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘