Вы пробовали пиццу без теста?
Оригинальная и не менее вкусная пицца как и на тесте.
Получается сытно и очень вкусно. Такая пицца подойдёт даже для тех, кто следит за своей фигурой! Да и кто не следит, тому тоже понравится!
Вам обязательно понравится этот рецепт! 😁👍
Для ПП пиццы на понадобится:
- кабачок 1 кг.
- сыр моцарелла 200-250 г
- колбаса сырокопчёная 50-60 г
- яйца 2 шт. (или 1 большое).
- помидоры (у меня черри и обычный)с
Соус для циццы:
- томатная паста 50 г.
- половина луковицы
- зубчик чеснока
- свежий базилик
- оливковое масло
- вода
Итак начнём!
Берём кабачок, моем и трём на крупной тёрке. Чтобы легче отжать весь лишний сок, солим и даём постоять пару минут. Отжатый кабачок перекладываем в миску.
Далее в отжатый кабачок добавляем 150 г тёртого сыра, вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Берём противень, застелаем пекарской бумагой и с помощью круглой формы для пирогов делаем основу для пиццы.
Далее, основу для необходимо предварительно запечь в духовке.
Разогреваем духовку и запекаем основу 20-25 минут.
Берем лук, чистим, мелко режем и обжариваем на сковороде смазанной маслом вместе с раздавленным зубчиком чеснока до золотистого цвета.
К обжаренному луку в сковороду добавляем томатную пасту мелко рубленный базилик, нарезанные небольшими кусочками помидоры, смесь перцев и соль. Затем в сковороду вливаем воду, чтобы получилась консистенция жидкого кетчупа.
Постоянно помешивая, готовим соус на слабой мощности плиты 7-10 минут.
Достаём готовую основу для пиццы, смазываем соусом, посыпаем тёртым сыром. Далее выкладываем тонко нарезанную колбасу и помидорки. Сверху посыпаем тёртым сыром и убираем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!👌
Понравился рецепт ставим 👍