Любимые кабачки не перестают удивлять!
Простые оладьи из кабачков готовят многие хозяйки. А что, если сделать это блюдо более оригинальным и сытным? Кабачковые оладьи с гречкой получаются хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. Кабачки обеспечивают сочность и нежность, а гречка придаёт интересную структуру.
Если у вас есть немного фарша и пара кабачков, можно приготовить оригинальную вкуснятину - гнёзда из кабачков с фаршем и сыром. В подобных блюдах в роли "гнёзд" обычно выступают макароны, а здесь - тонкая лапша из кабачков.
Вафли из кабачков готовятся по этому рецепту в электровафельнице для толстых вафель. Получаются очень нежными и пышными.
Если вам кажется, что пицца - это долго и трудоёмко, обратите внимание на рецепт кабачковой пиццы. Сочная пицца с основой из кабачка и любимой начинкой готовится на сковороде очень быстро.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Кабачки по-необычному (10)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!