Пицца – традиционное итальянское блюдо, которое уже давно является одним из самых популярных блюд во всем мире, не только в Италии. В домашних условиях пицца готовится намного проще, чем при классическом рецепте. Однако блюдо все же не теряет своей популярности. Ниже представлены три разных варианта теста для пиццы. Удачи и приятного аппетита! Дрожжевое тесто для пиццы Понадобится*: 3-4 стакана муки 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей 1 яйцо 6 ст.ложек растительного масла 1 ч.ложка соли 1 стакан теплой воды *из данного количество ингредиентов выходит примерно 4 пиццы Приготовление: 1.Муку просеять и добавить сухие дрожжи. Перемешать. 2.Добавить растительное масло, яйцо, соль, воду и замесить тесто. 3.Месить нужно несколько минут, пока оно не станет эластичным. 4.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 20-30 минут. За это время можно приготовить начинку. Дрожжевое тесто готово! Тесто для пиццы без дрожжей Понадобится: 1 яйцо 2-3 стакана муки 2 ст.ложки растительног