В авторских турах мы всегда большое внимание уделяем особенностям местной национальной кухни и виноделия. В путешествии по Винной дороге Эльзаса, эту тему просто невозможно обойти вниманием — здесь что ни городок-виляжик, то кав, да и не один, да еще и с историей, начало которой теряется в глубине веков. Среди этого множества винных погребов один мы выделяем особенно. Почему? Об этом и пойдёт речь... Итак, мы направляемся в Кав Роберт Бланк, что на подъезде к городку Оберне — одному из колоритнейших городков Винной Дороги, к слову сказать, родине Святой Одилии — покровительницы Эльзаса. Не успеваем припарковать машину, как навстречу нам устремляется, дружелюбно повиливая хвостом, специально обученный пёсик-лабрадор. Церемонно поприветствовав и облизав (тех, кто не против!) всех гостей, он чинно сопровождает путешественников ко входу в кав, что всегда вызывает у последних бурю восторгов!
Конечно же это надо сфотографировать! Парень ничего не понимает по-русски, но вс