ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г Лук
- 150 г Болгарский перец
- 1/2 шт. Перец Чили
- 1 щепотка Зира
- 1 веточка Тимьян
- 200 мл Томатный сок
- по вкусу Соль
ЧИЛИ КОН КАРНЕ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1. Лук, сладкий и острый перец режем мелко и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом в течение 4-5 минут на среднем огне. Откладываем на тарелку.
2. В этой же сковороде обжариваем до готовности говяжий фарш с добавлением нескольких щепоток соли.
3. В сотейнике смешиваем обжаренные овощи, фарш и добавляем специи.
4. Заливаем мясо с овощами томатным соком и тушим на слабом огне в течение 10 минут. Подаем с гарниром или тонкой кукурузной или пшеничной лепешкой.
Готовить – это просто!