Найти тему
Очень Вкусно !!!

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ЧИЛИ КОН КАРНЕ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

1. Лук, сладкий и острый перец режем мелко и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом в течение 4-5 минут на среднем огне. Откладываем на тарелку.

-2

2. В этой же сковороде обжариваем до готовности говяжий фарш с добавлением нескольких щепоток соли.

-3

3. В сотейнике смешиваем обжаренные овощи, фарш и добавляем специи.

-4

4. Заливаем мясо с овощами томатным соком и тушим на слабом огне в течение 10 минут. Подаем с гарниром или тонкой кукурузной или пшеничной лепешкой.

-5

Готовить – это просто!

Еда
6,93 млн интересуются