Найти в Дзене
На мужской кухне

Печенка цыпленка с овощами под майонезом

Рецепт нежной печенки цыпленка с тонким вкусом. Не дорого и быстро, всего 30 минут. Ингредиенты Печенка цыпленка бройлера - 200 гр. Морковь - 2 шт. Лук - небольшая головка. Майонез - 2 ст. ложки; Вода - 100 мл. Хмели-сунели - 2 чайные ложки. Соль - 1 ст. ложка. Пошаговый рецепт Готово! Подавать можно с запеченным картофелем, рецепт по ссылке здесь. Понравился рецепт? Ставьте палец вверх 👍, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.
Оглавление

Рецепт нежной печенки цыпленка с тонким вкусом. Не дорого и быстро, всего 30 минут.

Ингредиенты

Печенка цыпленка бройлера - 200 гр.

Морковь - 2 шт.

Лук - небольшая головка.

Майонез - 2 ст. ложки;

Вода - 100 мл.

Хмели-сунели - 2 чайные ложки.

Соль - 1 ст. ложка.

Пошаговый рецепт

  • Печенку промыть, посолить, добавить хмели-сунели.
-2
  • Лук нарезать и слегка обжарить
-3
  • Морковь нарезать овощечисткой тонкими ленточками, добавить к луку в сковороду и обжарить 2 мин.
-4
  • В сковороду отправить печенку, обжарить с двух сторон 2-3 мин.
-5
  • Майонез смешать с водой и залить в сковороду, так чтобы покрывало печенку. Тушить 20 мин.
-6

Готово! Подавать можно с запеченным картофелем, рецепт по ссылке здесь.

Печень цыпленка с овощами под майонезом
Печень цыпленка с овощами под майонезом

Понравился рецепт? Ставьте палец вверх 👍, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.