Я уже не помню, откуда взялся рецепт этого салата. Мне кажется, что я сама его придумала. Может быть я заблуждаюсь, в любом случае все совпадения прошу считать случайными.
Все продукты я беру в произвольной пропорции. Сегодня я готовила салат на троих, мне потребовалось
- баклажан, 2 небольших;
- помидоры, примерно 500 грамм;
- лук репчатый, 1 средняя луковица;
- творог, примерно 30-50 грамм;
- базилик, 2 веточки;
- соевый соус, 1-2 чайные ложки;
- масло подсолнечное нерафинированное 2 столовые ложки.
Запекаем баклажан в духовке до мягкости примерно 15 минут.
Очищаем баклажан от кожицы, нарезаем полосками, солим. Помидоры нарезаем дольками. Складываем в салатник.
К овощам добавляем лук полукольцами, резаный базилик, творог, соевый соус, подсолнечное масло.
Перемешиваем и едим сразу.
За счет печеного баклажана и творога салат получается питательным и сытным. Попробуйте, вам понравится.
Кстати, если вы не любите соевый соус или базилик, можно обойтись без них. Салат будет не менее вкусным. Сегодня испытание проводила на своей маме, положила все то же самое, кроме соуса и базилика. Ей понравилось. Экспериментируйте, пробуйте, делитесь своими рецептами.
Если вам интересны мои публикации поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал. Если вам не было интересно, просто пройдите мимо, значит это не ваш канал.
Спасибо за внимание!
Связаться со мной можно через личную страничку в контакте https://vk.com/id352204112
Моя группа в контакте Куклы Марины Еремеевой https://vk.com/kuklamechta2018
И Кухня нарядная и стильная https://vk.com/kuhnyamechta