Ингредиенты
500 грамм фарша
1 батон черствый
1 средняя головка лука
Соль и перец , специи по вкусу
Для начинки:
100 грамм оливок черных без косточки
100 помидор консервированных
2 зубчика чеснока
250 грамм сливочного сыра
100 грамм ветчина нарезанной тонкими полосками
Приготовление
Время работы около 30 минут. Время выпечки примерно 40 минут. Общее время около 1 часа 10 минут
Для мясного теста поместите фарш в миску. Тем временем хорошо замочите булочку.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш вместе с яйцом. Булочку отжать и , также добавить в фарш. Теперь замесите все в хорошо до однородной массы, добавьте соль, перец и специи. Выложить на фольгу разровнять пласт размером около 30 х 20 см. Пласт должен быть толщиной около 1 см.
Для начинки оливки и помидоры нарезать соломкой. Нарежьте чесночные гвоздики и добавьте натертый сливочный сыр. Хорошо перемешать и выложить на пласт фарш . При этом по возможности хорошо освободить 2 см края. Теперь с помощью фольги аккуратно сверните в рулет и поместите на противень. Выкладывайте аккуратно чтоб рулет не развалился . Немного закруглить на концах. И выложите ветчину на рулет так чтоб покрыть его полностью. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Затем выпекать мясной рулет около 30-40 минут.
Также можете добавить туда картофель обложив его вокруг рулета .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,