Ингредиенты:
Батон Багет - 1 шт.
Помидоры - 400 гр.
Сырок плавленый - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Майонез - 80 гр. (3 ст. л.)
Приготовление:
Багет нарезать на кусочки.
Помидоры нарезать дольками.
Сырок натереть на мелкой терке.
К сырку добавить майонез, перемешать.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Чеснок добавить к сырку и майонезу, все перемешать.
Кусочки багета тонким слоем намазать сырно-майонезной смесью. Сверху положить дольку помидора. Бутерброд украсить любой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/buterbrody-s-pomidorami-i-syrkom