Ингредиенты:
2 больших моркови
1 большой красный болгарский перец
пучок зеленого лука
200 грамм сыра фетта
растительное масло 150 грамм
мука 1 килограмм
5 яиц, 125 грамм молока
100 грамм минеральной воды(газированной).
соль, пучок укропа, зеленый лук
1 стакан сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте противень , выложите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.Поставьте противень чтоб хорошо нагрелся.
Очистите морковь и почистите перец. Нарежьте оба на очень тонкие полоски. Лук-порей почистить, и нарезать полу кольцами. Сыр фета разомните в крошку.
Смешайте для теста муку, разрыхлитель, яйца, молоко, минеральную воду и около ½ чайной ложки соли взбейте до однородной массы. Вылейте тесто на горячий противень равномерно распределив . Сверху выложить нарезанные зелень, овощи и сыром Фетой и запекают в горячей духовке около 15 - 20 минут.
Готовый блин сверните в рулет с помощью пергаментной бумаги.
Нарезать рулет, украсить зеленью.
Подать к столу с овощным салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.