Время приготовления - 1 час.
Ингредиенты (6 порций):
* Сыр (я использую пармезан) - по вкусу.
* Мука - 300 грамм.
* Молоко - 0,5 литра.
* Яйцо куриное - 2 шт.
* Лук - 300 грамм.
* Чеснок - 4 зубчика.
* Грибы свежие - 300 грамм.
* Красный перец - 300 грамм.
* Кабачок - 0,5 килограмма.
* Подсолнечное масло.
* Соль - по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Для начала нужно приготовить блины:
1.1. - Берём глубокую миску. Кладём в неё яйца и соль по вкусу, хорошенько взбиваем. Добавляем муку и молоко, хорошенько перемешиваем. Полученное тесто должно минут 15 постоять.
1.2. Берём удобную сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета блинчики (штук 12 и более).
2. Далее нужно подготовить овощной салат для начинки:
2.1. Берём сковороду, заливаем немного масла и начинаем обжаривать резанный лук.
2.2. На середине готовности лука добавляем к нему резанный перец и обжариваем вместе.
2.3. Далее кладём к ним в сковороду грибочки (размер по вкусу).
2.4. И в конце добавляем резанный кабачок и выдавливаем чеснок.
2.5. Солим и перчим по вкусу. На любителя можно добавить соевый соус.
3. При готовности овощей, снимаем сковороду и оставляем немного остыть.
4. Дошло дело до сыра. Натираем мелкой теркой в отдельную миску.
5. Далее берём разложенный блин, с краю ложкой выкладываем начинку, сверху неё посылаем нужное вам количество сыра и аккуратно заворачиваем блинчик в рулет. Проделываем это с нужным для вас количеством блинов.
6. Готовые рулетики выкладываем в порции.
7. На любителя можно посыпать сверху рулетики оставшимся тёртым сыром и украсить свежей зеленью.
Блюдо готово,
Приятного аппетита!
|
* Дорогие мои читатели!
Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!
* Не забываем подписываться и поставить лайк!)
|
"Источник фото - Яндекс Картинки".