Лёгкие овощные супы прекрасно подходят для включения в осеннее меню. Вкусный и ароматный суп можно приготовить из самых простых овощей.
Секрет приготовления такого супа заключается в том, что он обязательно должен быть густым! Для приготовления такого овощного супа прекрасно подходит картофель, кабачки, морковь, помидоры.
Способ приготовления:
· Картофель, кабачки, морковь, очищаем и нарезаем кубиками;
· Заливаем кипящей водой, так, чтобы она покрывала овощи на два пальца;
· Варим на медленном огне двадцать минут;
· Помидоры ошпариваем кипятком, охлаждаем под струёй холодной воды и снимаем кожицу. Нарезаем мелкими кубиками;
· Добавляем в готовый суп и провариваем несколько минут;
· Солим, перчим, заправляем сливочным маслом или сметаной;
Посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Доброго здоровья и приятного аппетита!