Найти тему

Лёгкий овощной супчик

Лёгкие овощные супы прекрасно подходят для включения в осеннее меню. Вкусный и ароматный суп можно приготовить из самых простых овощей.

Секрет приготовления такого супа заключается в том, что он обязательно должен быть густым! Для приготовления такого овощного супа прекрасно подходит картофель, кабачки, морковь, помидоры.

Способ приготовления:

· Картофель, кабачки, морковь, очищаем и нарезаем кубиками;

· Заливаем кипящей водой, так, чтобы она покрывала овощи на два пальца;

· Варим на медленном огне двадцать минут;

· Помидоры ошпариваем кипятком, охлаждаем под струёй холодной воды и снимаем кожицу. Нарезаем мелкими кубиками;

· Добавляем в готовый суп и провариваем несколько минут;

· Солим, перчим, заправляем сливочным маслом или сметаной;

Посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Доброго здоровья и приятного аппетита!