Найти тему
Мои рецепты.

"Лапша с говядиной и перцем" - Мой уникальный рецепт. Довольны будут все!

Время приготовления - 1 час.

Ингредиенты (4 порции):

* Мясо говядины - 700 грамм.

* Лук - 4 небольших луковицы.

* Чеснок - 1 - 2 зубчика.

* Крахмал картофельный - 2 столовых ложки.

* Соевый соус - по вкусу.

* Соль.

* Черный молотый перец.

* Масло. 

-2

Этапы приготовления:

1. Берём глубокую миску. Наливает одну столовую ложку подсолнечного масла. 

2. В миску выдавливаем чеснок и перемешиваем.

3. Мясо режим на тонкие и продолговатые кусочки.

4. Добавляем мясо в миску с маслом и чесноком. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

5. После того как мясо пропиталось, добавляем к нему две столовые ложки картофельного крахмала. Перемешиваем.

-3

6. Берём сковороду, наливает масло. На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки. Часто перемешиваем, не даём слипаться мясу в комочки.

7. После того как мясо набрало нужный цвет немного солим и перчим, убираем его пока в сторону, отделяя масло.

8. Чистим лук и перец. Нарезаем нужным нам размером (по вкусу).

9. Берём снова сковороду с маслом и выкладываем лук с перцем. Обжариваем до готовности (должны потерять цвет).

10. Добавляем в овощи соевый соус по вкусу (я добавляю 6 ложек). Если надо, то добавляем соль и перец. Обязательно пробуем, переборщить нельзя!

-4

11. Вливаем немного кипячёной воды ставим на слабый огонь и готовим ещё минут 10. 

12. По готовности, смешиваем с овощами отложенное ранее мясо.

13. На любителя можно ещё добавить острой аджики. 

Блюдо готово,

Приятного аппетита!

|

* Дорогие мои читатели! 

Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!

* Не забываем подписываться и поставить лайк!)

|

"Источник фото - Яндекс Картинки".

Еда
6,93 млн интересуются