Время приготовления - 1 час.
Ингредиенты (4 порции):
* Мясо говядины - 700 грамм.
* Лук - 4 небольших луковицы.
* Чеснок - 1 - 2 зубчика.
* Крахмал картофельный - 2 столовых ложки.
* Соевый соус - по вкусу.
* Соль.
* Черный молотый перец.
* Масло.
Этапы приготовления:
1. Берём глубокую миску. Наливает одну столовую ложку подсолнечного масла.
2. В миску выдавливаем чеснок и перемешиваем.
3. Мясо режим на тонкие и продолговатые кусочки.
4. Добавляем мясо в миску с маслом и чесноком. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5. После того как мясо пропиталось, добавляем к нему две столовые ложки картофельного крахмала. Перемешиваем.
6. Берём сковороду, наливает масло. На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки. Часто перемешиваем, не даём слипаться мясу в комочки.
7. После того как мясо набрало нужный цвет немного солим и перчим, убираем его пока в сторону, отделяя масло.
8. Чистим лук и перец. Нарезаем нужным нам размером (по вкусу).
9. Берём снова сковороду с маслом и выкладываем лук с перцем. Обжариваем до готовности (должны потерять цвет).
10. Добавляем в овощи соевый соус по вкусу (я добавляю 6 ложек). Если надо, то добавляем соль и перец. Обязательно пробуем, переборщить нельзя!
11. Вливаем немного кипячёной воды ставим на слабый огонь и готовим ещё минут 10.
12. По готовности, смешиваем с овощами отложенное ранее мясо.
13. На любителя можно ещё добавить острой аджики.
Блюдо готово,
Приятного аппетита!
|
* Дорогие мои читатели!
Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!
* Не забываем подписываться и поставить лайк!)
|
"Источник фото - Яндекс Картинки".