Найти тему
Татьяна Веселовская

Фриттата с грибами и помидорами

Ингредиенты:. - яйца 8 штук. - молоко 0,5 стакана. - грибы отварные 400 грамм. - сыр чедерр 70 грамм. - помидоры 2 штуки. - лук репчатый 1 штука. - сметана 2 столовые ложки. - масло сливочное 2 столовые ложки. - соль. Приготовление:. 1. На сковороде на 1 ст. ложке масла обжарьте нарезанный полукольцами лук( 3 минуты), добавьте нарезанные отварные грибы и помидоры,нарезанные дольками, жарьте 5 минут. Добавьте сметану,перемешайте и выложите на тарелку. 2. Взбейте молоко с яйцами и солью. На сковороде растопите оставшееся масло, вылейте яичную массу. Жарьте пару минут до лёгкого загустения. Выложите на омлет грибы с помидорами. Сверху натрите на тёрке сыр. 3. Сковороду поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте фриттату 10 минут. Приятного аппетита.👍

Еда
6,93 млн интересуются