Ингредиенты:
Перец болгарский - 200 гр.
Куриная грудка копченая - 300 гр.
Майонез - 150 гр.
Морковь - 500 гр.
Уксус столовый 9 процентный - 50 мл.
Лук репчатый - 3 шт.
Сахар - 25 гр. (1 ст. л.)
Чеснок - 4 зуб.
Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.)
Масло растительное - 100 мл.
Перец красный молотый - 3 гр. (0,5 ч. л.)
От автора:
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем - это довольно известный и вкусный салат, он довольно калорийный и быстро портится, так что не готовьте его слишком много.
Приготовление:
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Грудку тоже нарезать соломкой.
Корейскую морковь приготовить вот по этому рецепту: Морковь по-корейски
Корейскую морковь перемешать с грудкой и перцем.
Заправить салат майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-iz-korejskoj-morkovi-s-kopchenoj-grudkoj-i-bolgarskim-percem