Рецепт самых вкусных и пышных пирожков для начинающих.
Никаких заморочек,все легко и просто.
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Обращаю ваше внимание что кефир должен быть теплым,хотя бы комнатной температуры но не холодный.
В кефир добавила соль и соду,хорошо перемешала и постепенно всыпая муку замесила тесто.
Накрыла тесто крышкой и оставила на 30 минут отдохнуть.
В этот раз я решила в качестве начинки попробовать грушевое варенье,вы можете сделать ту начинку которая вам нравится хоть соленую,хоть сладкую.
Обжарила пирожки с двух сторон на растительном масле.
Ингредиенты:
1 литр густого кефира
1 ч л соды
1 ч л соли
1,5 кг муки