Чем мне нравиться приготовление такой запеканки, так это возможность импровизации продуктов. Можно сочетать любые овощи, которые есть и также сочетание мясных продуктов. Меняя сочетание овощей и разных мясных продуктов, каждый раз будет новое вкусное блюдо. Я поделюсь как готовила именно этот вариант: Для приготовления я использовала макароны для приготовления бешбармак(а). Очень удобный вариант для запекания, их не надо предварительно отваривать. Болгарский перец 2 штуки Баклажан 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст. ложки Томаты 2-3 шт. Говядина отварная 150 грамм Листы для бешбармак(а) 1/2 пачки Чеснок 1-2 зубчика Лист слоеного теста 1 шт. Яйцо для смазки теста 1 шт. Масло сливочное или оливковое для приготовления горячих блюд 2 ст.ложки Приступаем к готовке: Баклажаны режем кружочками, лук нарезаем кольц