Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Яблочно-морковный сок с мякотью

Ни для кого не секрет, что яблочно-морковный сок очень полезен, как для молодого растущего организма, так и для взрослого. Его делают на соковыжималке, блендере, заготавливают на зиму, добавляют к нему другие фрукты.

Для приготовления потребуется:

- 4 шт. яблок (лучше выбирать сочные и сладкие)

- 2 шт. сырой моркови

- 500 мл воды

- 30 г сахара

- лимонный сок

Приготовление:

1. Яблоки и морковь помыть и почистить.

2. Нарезать морковь и яблоки кусочками, сложить в блендер.

3. Добавить воду, сахар, лимонный сок.

4. Взбиваем все на большой скорости до однородной консистенции.

5. Охлаждаем и подаем на стол.

Еда
6,93 млн интересуются