Найти тему

Лучшие колбасы белоруссии рейтинг

Оглавление

Интересно, как вы относитесь к белорусской продукции? Многие отмечают то, что мясные и молочные превзошли как Россию так и Украину. Не знаю, но продукты на самом деле неплохие. О них и поговорим. 
Интересно, как вы относитесь к белорусской продукции? Многие отмечают то, что мясные и молочные превзошли как Россию так и Украину. Не знаю, но продукты на самом деле неплохие. О них и поговорим. 
  • В каждой республики, есть продукция которая особенно ценится. К примеру, колбасные изделия. Хочется рассмотреть таковые в Беларуси, ведь колбасы этой страны, славятся доступной ценной и качеством. Но выгоднее покупать непосредственно в РБ, тогда стоимость покажется ниже. Вообще относительно качество белорусской продукции, уже давно заявлено, оно на высоком уровне. Во многих магазинах российских городов, имеются уголки с белорусской продукцией, либо небольшие магазинчики где таковая выставляется.
  • Рейтинг.
  • Хочу представить небольшой рейтинг, в который будут размещены, но начать хочу с самых недорогих сортов. Они конечно довольно неплохо продаются, и при этом отмечается их вкус. 
  • Кровяная «Восточная плюс». Производится в городе Волковыске, там есть комбинат который очень популярен среди любителей мясной продукции. Основой выступает говяжья кровь, добавляют манную крупу, естественно соединительную ткань, чеснок и некоторые иные ингредиенты, все это в свиной шкурке.
  • Кровяная. «Шляхцецкая». Это производится на Минском мясокомбинате. Менее вкусная по мнению некоторых, но при этом очень популярная. Мне нравится.
  • Ливерная мясорастительная «Барановичкая». А вот уже ливерка пошла. Недорогая, вкусная и качественная. Что еще нужно?
  • Смячная Люкс. Производителем является «Дзержинский», тоже известный агрокомбинат в стране. За основу берут мясо птицы в механической обвалки, естественно достаточно пищевых добавок. Является бессортовой.
  • Вареная «Ароматная». «Комертех Сервис», находится в минском Гатово. В составе будет мясо птицы в механической обвалки, кожа птицы, меланж, и прочие примеси. Это высший сорт.
  • «Аппетитная Гран», так же вареная колбаска. Производит «Дзержинский», высшего сорта производится продукт.
  • «Ветчиная». К тому же агрокомбинату относится продукт. Что же тут в составе можно увидеть. Все то же мясо птицы кусковое и в механической обвалки, шпик боковой, конечно различного рода добавки. Имеет высший сорт.
  • «Швейцарская с сыром». Еще одна вкусная колбаса, довольно качественная и популярная.
  • «В горошек». Интересное название. Тут в составе можно обнаружить филе птицы в механической обвалки, кожи, сухого молока и прочего.

В чем отличие от продукции иных стран? В данных изделиях можно найти натуральные компоненты, настоящее мясо нынче востребовано. 

Нечто дорогое тоже рассмотрим. Естественно вкусности оставляю я на десерт, и вот он тут. Будут и более экономичные варианты, которые имеют неплохую характеристику. 

Утиная колбаса. Часто спрашивают люди, что привезти в качестве сувенира из небольшого европейского государства. И вот один из вариантов, это утиная колбаса. Сыровяленая с плесенью. Многие отмечают отличный вкус, неплохо подходит в качестве нарезки к алкогольной продукции. Но цена, естественно обойдется дороговато, но зато деликатес.

Сырокопченая «Свиная Премиум». Можно уловить запах специй, очень тонкий и ненавязчивый. Изготавливается в Витебске. Симпатично смотрится, и аппетитно что самое главное.

Мортаделлая новая. При изготовлении данного продукта, используется сырье исключительно высокого качества. На бутерброды очень неплохо подходит. 

Гостинец «Деревенский». В основе лежит нежирная свинина, вялится по определенной технологии. На любителя, так как в наличии тут тмин и прочие похожие специи. Симпатично смотрится, интересно. Конечно тут найдете натуральное мясо.

Рулет «Коммунаровский». Оранжевого цвета, плотный. Вкус интересный, можно пробовать. Это кстати почти новинка. 

«Докторская Ароматная». Пожалуй, самая востребованная. В смеси свинина и говядина, использованы отличные технологии. Главное недорогая, при этом естественно одна из лучших.

«Гродненская», тоже варенка, вполне неплохой вариант.

«Молочная», приятный и легкий вкус. Симпатичная упаковка, которая отличается ото всех прочих.

«Для рыцарей». Можно отметить, что это больше для деток подходит. Красочная оболочка, симпатичные зарисовки, все та же варенка только небольшого типа.

Варено копченая «Копченая на дровах». Ее многие называют квадратной, но правильнее будет называть четырехугольником.

«Украинская для запекания». Вкусная, можно как запечь так и пожарить. Она даже в сыром виде выглядит аппетитнее чем многие в готовом. 

Колбаски «Баварские». Крайне удобная штука, которая спасет от голода вечером. Тоже можно жарить, запекать. Вкусные, естественно чувствуется натуральное мяско и ничего лишнего.

«Гродненская элитная». Мне нравится внешний вид, пленка напоминает чем то окрас коровки.

«Докторская как раньше». Внешне, реально кажется что ее изготовили еще в советские времена и с помощью машины времени отправили нам в двадцать первый век. Но вкусовые свойства, конечно высоки.

«Брестское угощение». Это сыровяленая колбаса, которая пользуется спросом. Ее любят как туристы, так и местные жители. Ее сложно найти даже в Минске, не везде есть. Но вот в самом Бресте, возможно будет проще.

Сыровяленая медовая традиционная. Отмечается высокое качество. Тонкая палочка, но довольно плотная, естественно внимание привлекает не только вид но и аромат. Просто очень красивая нарезка получается.

Сразу видим, каков выбор. Но пройдемся еще по нескольким. Вот мои самые любимые пожалуй.

«От дедушки», очень неплохой вариант, в виде закуски либо для бутербродов. Кстати, была как то "От бабушки", давно не вижу на прилавках возможно не там смотрю. Если нарветесь обязательно попробуйте, есть отличия, но вкусно. 

Сервелат Финский, тоже интересное сочетание в составе. Между прочим, в такой черной упаковки. 

«Юбилейная», типичный для копченого изделия темно коричневый цвет. По цене, немного высоковата. Но на праздники, как раз подходит, а название говорит само за себя.

В общем то, можно продолжать еще долго, продукции много и оценить ее вкус может любой турист, тем более экспортируются колбасы и за рубеж. Естественно по качеству компонентов, по вкусу и запаху равных нет. Поэтому приезжающие гости из других стран, радостно покупают именно изделия колбасные. Они являются вкусными.

Качество.

За это и хватаются, да естественно там меньше гадости чем во всех прочих. Но это не означает, что оно осталось на том уровне, на котором находилось во времена советские. Естественно, потерпели изделия данного типа свои изменения, ничего не попишешь. Но все таки, спрос на них велик и сейчас. В любом случаи, данная страна выигрывает в сфере колбасной продукции, и с этим многие согласятся.
За это и хватаются, да естественно там меньше гадости чем во всех прочих. Но это не означает, что оно осталось на том уровне, на котором находилось во времена советские. Естественно, потерпели изделия данного типа свои изменения, ничего не попишешь. Но все таки, спрос на них велик и сейчас. В любом случаи, данная страна выигрывает в сфере колбасной продукции, и с этим многие согласятся.

Вывод.

Вкусный и аппетитный у нас получился рейтинг и с дополнениями естественно. Хотелось охватить как можно больше, ведь выбор широк. Но получилось не все, основные и покупаемые оказались в данной статье, возможно кто то уже пробовал. В любом случаи, постоянно появляются новинки, нечто новое и вкусное. Поэтому обновлять и составлять иной рейтинг время от времени нужно. Но на сегодня, это пожалуй один из более полных списков. 
Вкусный и аппетитный у нас получился рейтинг и с дополнениями естественно. Хотелось охватить как можно больше, ведь выбор широк. Но получилось не все, основные и покупаемые оказались в данной статье, возможно кто то уже пробовал. В любом случаи, постоянно появляются новинки, нечто новое и вкусное. Поэтому обновлять и составлять иной рейтинг время от времени нужно. Но на сегодня, это пожалуй один из более полных списков. 

Благодарю за внимание.

Подробнее...

Еда
6,93 млн интересуются