Найти тему

Шоколадный торт с глазурью

Шоколадный торт с глазурью

Ингредиенты:

Молоко, сахар, растительное масло, мука, какао-порошок - все по 1 стакану, 2 яйца, разрыхлитель, ванилин.

Приготовление:

Молоко, сахар, масло и какао-порошок смешиваем между собой и тщательно взбиваем миксером не менее 7 - 10 минут. Получившуюся смесь делим на 2 части. В одну добавляем муку, яйца, ванилин и разрыхлитель. Опять все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Выпекаем около получаса при температуре 180°. Достав пирог из духовки, сразу же, в форме, заливаем его оставшейся смесью и оставляем до полного остывания.

Совет:

Использовать только какао-порошок, а не растворимые напитки.

Очень вкусно. Все , кто пробовал, в восторге.
Очень вкусно. Все , кто пробовал, в восторге.