1.Грибочки(100гр) предварительно очистить и промыть водичкой.Складываем в кастрюльку и заливаем водичкой (так,чтобы они были полностью покрыты) и после того, как они закипят поварим еще 10 мин.После этого сливаем полученный бульон, снова заливаем водичкой и повариваем 1ч. на среднем огне. По готовности откидываем на дуршлаг.
2. Отправить вареные грибочки на сковородочку с раст. маслом и поджарить 10 мин.
3.Кладем стручковую фасоль(100гр) и еще 10 мин. поджаривать.
4.Кладем в сковородку креветочки (100гр, очищенные варено-мороженые) и продолжаем обжаривать 3 мин.
5.Пару зубков чеснока пропускаем через пресс.
6.В сковородочку кладем сметанку (400мл, 20%), чесночек, поперчить и подсолить и тушить 5 мин.
7.Кладем в салатничек листики салата, а в них наш получившуюся смесь.
8.С салатиком подать несколько долек лимончика и выжимать их в него по своему вкусу.