Эх, пропала я, но буду исправляться! Девочки держите рецепт рыбки, готовила вчера для себя и мужа, вкус - божественный!
На 100 грамм: 99,52 ккал Б/Ж/У - 14,33/4,46/0,76
Химичим дорогуши:
- Филе рыбки белой - 500 грамм (треска, судак, минтай, палтус);
- Помидоры - 2 штучки;
- Йогурт натуральный "Греческий" 2,5% жирности - 2 столовые ложки;
- Сыр нежирный твердый - 75 - 100 грамм;
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Рыбку режем крупными кусочками;
- Солим, перчим, оставляем на 15-20 минут, пусть напитается специями;
- Вылкадываем в форму или в мультиварку;
- Следующий слой - нарезаем кружочками помидорки, выкладываем на рыбку;
- Смазываем йогуртом и выкладываем сверху сыр, натертый предварительно на крупной терке!
- Отправляем в духовку на 30-40 минут!
Блюдо готово, приятнооого!