Найти в Дзене
ЧерноваPRO ПП

Рыбка "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Эх, пропала я, но буду исправляться! Девочки держите рецепт рыбки, готовила вчера для себя и мужа, вкус - божественный!

На 100 грамм: 99,52 ккал Б/Ж/У - 14,33/4,46/0,76

Химичим дорогуши:

  • Филе рыбки белой - 500 грамм (треска, судак, минтай, палтус);
  • Помидоры - 2 штучки;
  • Йогурт натуральный "Греческий" 2,5% жирности - 2 столовые ложки;
  • Сыр нежирный твердый - 75 - 100 грамм;
  • Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  • Рыбку режем крупными кусочками;
  • Солим, перчим, оставляем на 15-20 минут, пусть напитается специями;
  • Вылкадываем в форму или в мультиварку;
  • Следующий слой - нарезаем кружочками помидорки, выкладываем на рыбку;
  • Смазываем йогуртом и выкладываем сверху сыр, натертый предварительно на крупной терке!
  • Отправляем в духовку на 30-40 минут!

Блюдо готово, приятнооого!

Еда
6,93 млн интересуются