Приветствую Вас на своём канале)
Сегодня поделюсь рецептом вкусного и быстрого рагу с "курицей".
Почему курица взята в кавычки? Объясняю: готовить будем из супового набора) Мяска нам для рагу хватит и бульон получится наваристым)
Для приготовления нам понадобится:
• 5-6 средних картофелин
• 1 небольшой кабачок
• 1 репчатый лук
• 1 средняя морковка
• • 1 средняя помидорка ( можно заменить кетчупом или томатной пастой)
• 1 кг супового куриного набора
• 2 стол. ложки растительного масла
• соль, перец по вкусу
• зелень для украшения
"Курицу" моем, заливаем 1 литром воды и ставим на огонь. Варим примерно 30 минут.
Все овощи моем и чистим.
Картофель и кабачок нарезаем средними кубиками.
Приготовим зажарку: лук я нарезала полукольцами, морковь натерла на крупной тёрке, с помидоры снимаем шкурку и режем небольшими кубиками. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде минут 5.
Курица сварилась, вытаскиваем её из бульона и отделяем от косточек.
В глубокую сковороду или кастрюлю с широкими стенками кладём картофель, кабачок, зажарку и заливаем куриным бульоном, добавляем курицу.
Солим и перчим.
Накрывам крышкой и томим на слабом огне минут 20-30 до готовности.
Минут за 5 до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
Вкусное, быстрое и недорогое рагу готово)
Приятного аппетита)