Для приготовления говяжьих ребрышек понадобиться совсем не много ингридиентов. Выкладываем ребрышке на столе приправляем солью и перцем с обеих сторон. Попутно разогреваем казан до очень хорошей температуры, подливаем растительное масло. Закидываем ребра и обжариваем до золотистого цвета.
Советую на моем канале почитать вот эту очень полезную статью не пожалеете.
После появления золотистости, добавляем чеснок, перемещиваем и обжариваем дальше. Если любите по острее можно закинуть стручек красного острого или нарезать на дольки. Засыпаем нарезаный полукольцами лук. Перемещиваем, жарим дальше.
Накрываем крышкой, убираем самые жаркие угли в сторону, создаем температуру для томления и даем настояться 20-30 минут.
Ребрышки готовы, можно подавать к столу. Отличный сочные ребрышки обжаренные с чесноком и луком. Если у вас есть казан можете воспользоваться этим рецептом.
Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления сочный шашлык из свинины, домашнии колбаски, шашлык в банке, свинные отруба, куриное филе с пряными специями ,шашлык из барнины.