Найти тему
ЯРусский

Говяжьи ребрышки на костре, простой способ приготовления в казане

Для приготовления говяжьих ребрышек понадобиться совсем не много ингридиентов. Выкладываем ребрышке на столе приправляем солью и перцем с обеих сторон. Попутно разогреваем казан до очень хорошей температуры, подливаем растительное масло. Закидываем ребра и обжариваем до золотистого цвета.

Советую на моем канале почитать вот эту очень полезную статью не пожалеете.

После появления золотистости, добавляем чеснок, перемещиваем и обжариваем дальше. Если любите по острее можно закинуть стручек красного острого или нарезать на дольки. Засыпаем нарезаный полукольцами лук. Перемещиваем, жарим дальше.

-2

Накрываем крышкой, убираем самые жаркие угли в сторону, создаем температуру для томления и даем настояться 20-30 минут.

-3
Ребрышки готовы, можно подавать к столу. Отличный сочные ребрышки обжаренные с чесноком и луком. Если у вас есть казан можете воспользоваться этим рецептом.

Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления сочный шашлык из свинины, домашнии колбаски, шашлык в банке, свинные отруба, куриное филе с пряными специями ,шашлык из барнины.