Всем привет, С вами ChefJo! И сегодня мы будем готовить блюдо китайской кухни. Танхулу-это засахаренные фрукты. Нам потребуется:
- 400 г ягод или фруктов
- 200 г сахара
- 100 мл воды
- Кунжут
1. Фрукты нарежьте кусочками. Ягоды и фрукты нанижите на шпажки.
2. Смешайте воду с сахаром в пропорции один к двум. Варите до консистенции жидкой карамели.
3. Обмакните в сироп шпажки с фруктами, посыпьте их кунжутом.
4. Выложите горячие танхулу на блюдо, смазанное растительным маслом, и дайте им остыть.
Чтобы блюдо выглядело вкуснее, можно использовать интересные сочетания ягод и фруктов.
Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал.