Чтобы приготовить быструю хрустящую закуску к столу, нужно не очень много ингредиентов, а именно:
Тесто- слоёное или дрожжевое
Крабовые палочки
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Взять тесто или слоёное (сейчас в магазинах продается очень качественное слоёное тесто) или можно приготовить своими руками дрожжевое тесто.
У данном рецепте используется дрожжевое тесто, но не свежеприготовленное, а то, которое постояло ночь в холодильнике. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 1,5 и длиной 15 см.
К разрезать поперек на две части. Каждый кусочек обернуть полоской теста, края защипнуть. Получились симпатичные рулетики.
А теперь их нужно обжарить в большом количестве масла. Рулетики готовы, когда они приобретут золотистую корочку.
Выложить рулетики на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать хрустяшки к столу можно и в холодном, и в горячем виде.
Больше рецептов у нас на блоге
Подписывайтесь на канал!