Найти тему

Рулетики с крабовыми палочками

Чтобы приготовить быструю хрустящую закуску к столу, нужно не очень много ингредиентов, а именно:

Тесто- слоёное или дрожжевое

Крабовые палочки

Растительное масло для жарки.

Рулетики с крабовыми палочками
Рулетики с крабовыми палочками

Способ приготовления:

Взять тесто или слоёное (сейчас в магазинах продается очень качественное слоёное тесто) или можно приготовить своими руками дрожжевое тесто.

Крабовые палочки
Крабовые палочки
Крабовые палочки и тесто
Крабовые палочки и тесто

У данном рецепте используется дрожжевое тесто, но не свежеприготовленное, а то, которое постояло ночь в холодильнике. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 1,5 и длиной 15 см.

Тесто для крабовых рулетиков
Тесто для крабовых рулетиков

К разрезать поперек на две части. Каждый кусочек обернуть полоской теста, края защипнуть. Получились симпатичные рулетики.

Крабовые рулетики заготовка
Крабовые рулетики заготовка

А теперь их нужно обжарить в большом количестве масла. Рулетики готовы, когда они приобретут золотистую корочку.

Выложить рулетики на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать хрустяшки к столу можно и в холодном, и в горячем виде.

Крабовые рулеты
Крабовые рулеты

Больше рецептов у нас на блоге

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются