Салат праздничный
Продукты:
Креветки - 500г.
Красная икра - 2-3 столовый ложки
Кальмары - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 200г.
Укроп
Зерна граната
Отварить и почистить кальмары(варить 2-3 мин.) порезать мелкими кольцами. Сварить 2 яйца и мелко натереть на терке. Отварить и почистить креветки. Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: кальмары-яйца-красная икра-креветки.
Для украшения у 3х вареных яиц отделить желтки от белков. Желтки измельчить и посыпать салат, из белков вырезать ромашки и выложить на салат. в Середину "ромашек" положить зерна граната. Зелень укропа мелко накрошить и украсить вокруг края салата.