Берем готовые почки ,заливаем олодной водой и варим 10 мин.После этого слить воду ,промыть почки водой,опять залить водойи варить до готовности,этот бульеон можно испольвоть для рассльника.Коренья и луковичка нарезать соломой и пережарить на жире.Листья щавеля и шпината нарезать на кусочки.Огурцы очистить от кожурки и разрезать огурец вдоль и вынуть семечки и нарезать крупненькой саломкой.В кипящий бульон закинуть пережаренные овощи ,огурчики,специи и приправки ; Варить 15 мин.ЗА 5 минут до крнца варки в наш чудо суп добавить щевель,соль и рассол из огуречка,которые уже готовы после кипечения и процежевания.Когда вы захотите есть,положите почки в нарезаном виде в тарелку,добавьте молоко и яйца ,положить немножко зелени.Отдельно от Супа подаем ватрушки с творогом .Можно приготовить рассольник с телятинной ,барашкой,курятинкой.Состав нашего иднального рассольника : почки говяжьи 60 гр,петрушка 40 гр,пастернак 50,сильдерей 40гр,лук репчаты 100гр,порей лучек 50 гр,щавелек 50 гр,огурчики саленные 50 гр,масло сливочное 50 гр,молоко 70гр,берем половинку яйца ,зелень