Берем говядину и вмсте с луковицей и в вмсте с морковью ,петрушкой,и сельдереем положим в холодную водичку и варим до 2 часов.Через полтора часа начинаем солить ,затем процедить и корешки убрать.Берем горшок из глины и кладем туда капустку квашенную,залить горячей водой 0.5 литра,кладем сливочное масло,закрываем все это хозяйство и ставим в духовку.Когда капуста станет мягкой,вытащить ее и добавьте бульен и говядину.Сушенные грибы и нарезанную картошку киньте в сатейник,а теперь залейте это все 2 ст хол воды,терь все это на огонь,доводим до кипячки ,затем вынимаем грибочки,нарезаем соломкой и опустите обратно в бульон.Когда грибки и картошечка свариться,довать мясной бульен с капусткой и говядинкой,мелко резанную луковичку,оставшиеся корешки ,нарезанные соломкой ,приправка,по вкусу чеснок и укроп,посалите и варите 20 мин.После этого убераем с газа Щи,добавить укропчик и чеснок,настоять 10 мин,все это обвернуть теплым пототенцем.Перед тем как все это сьесть на стол стаим вкусненткие грибочки и сметанку.И так вот вам Ингридиенты записывайте на 5 порций : говядинка 700,капуста кваш 700,грибы белые сушки 20 граммм,грибы соленные 100 гр,моркошка 75 гр,картошка 80 гр,репку нужно в количестве 70гр,лук репка 150 гр,корешек сельдерея 50гр,от петрушки корешок вессом в 40гр,укроп ,петрушка и сельдерей 30 граммиков ,чесночек 10 гр,масло сливочное 20 гаммм,СМЕТАНКА 100 ГР,лаврушка один листочек,майоран 5 грамм,перец горохом пол грамма,соль