Найти тему
Юлия Ламбоцкая

Цветная капуста с яйцом и сыром. Самый простой и вкусный способ за 20 минут

Всем привет! Вы любите цветную капусту? Мы очень) В сезон просто объедаемся. Готовлю я её двумя способами, об одном расскажу в этой статье. Он самый что ни есть простой и быстрый, на приготовление уходит не более 20 минут. Можно готовить как на завтрак, так и на лёгкий ужин, попробуйте это очень очень вкусно!

Первым делом наливаю в кастрюлю воду, немного солю и ставлю на огонь. А пока вода будет закипать, мою капусту и разделываю на не крупные соцветия.

-2

Соцветия капусты кидаю в кипящую воду и отвариваю в течение нескольких минут.

В это время взбиваю вилкой яйца.

Когда капуста отварится, сливаю с неё жидкость и перекладываю на сковороду, слегка обжариваю добавив немного растительного масла.

Затем заливаю капусту яйцом, перемешиваю, немного солю и слегка посыпаю сушеным чесноком (можно использовать любые другие специи по вашему вкусу).

-3

В конце посыпаю капусту тёртым сыром и через минуту выключаю огонь.
Вот такая простая и быстрая вкуснятина получается из цветной капусты.
Приятного аппетита!

Пробуйте, уверена понравится всем!

Этот и другие рецепты читайте на моём сайте: https://myflowersdream.ru/rietsiepty