Найти тему
Fry and try

Топ 3 моих любимых рецепта приготовления кролика о которых Вы могли не знать (часть III)

Наконец представляю Вашему вниманию третий рецепт. На сегодняшний день он мой фаворит! А родился он у меня вот как. После удачной охоты за грибами я обзавелась красавцами-белыми!

-2

Вот они-то и предрешили судьбу кролика. А с кокосовым молоком я экспериментирую не первый раз. Оно неизменно придаёт блюду новые вкусовые нотки. Так вышло и с данным рецептом.

Обязательно попробуйте! Я уверена, что вкус вас не разочарует, а простота приготовления приятно удивит.

Нам понадобится:

· 1 тушка кролика

· 6-8 шт. белых грибов

· 400 мл. кокосового молока

· Соль

· Перец

· Растительное масло

Данный рецепт рассчитан на 8-10 порций. Занимает приготовление блюда более двух часов. Такое блюдо можно подать к любому праздничному столу, а также просто на обед или ужин.

Итак, кролика следует разделать на порции. Разделенного кролика поместить в кастрюлю, залить водой в таком количестве, чтобы она покрывала все мясо. Оставить минимум на час.

Затем надо мясо вынуть из воды, промокнуть салфетками.

В казане на растительном масле обжариваем куски кролика до румяной корочки. Очищенные и помытые грибы режем пополам, а затем половинки разрезаем на слайсы.

-3

Грибы отправляем к кролику и слегка обжарим. Солим и перчим по вкусу и заливаем кокосовым молоком.

Тушить кролика надо час-полтора до полной готовности мяса.

Благодарю за внимание!

Если понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

С другими рецептами приготовления кролика можно познакомиться здесь:

Топ 3 моих любимых рецепта приготовления кролика о которых Вы могли не знать

Топ 3 моих любимых рецепта приготовления кролика о которых Вы могли не знать (часть II)