И снова здравствуйте! Убирая овощи с грядок, у меня в руках оказались совсем маленькие кабачки и перчики. А от различных "зимних" заготовок у меня остались небольшие помидорки, кусочки морковки и даже одна маленькая свеколка. Как все это соединить в одном блюде? Можно приготовить овощное рагу, добавив картофель, капусту и баклажан. Можно и из этого набора рагу приготовить. Но я решила приготовить овощи в духовке. Я на ПП, поэтому часто запекаю овощи. Точных пропорций продуктов не даю, что есть и сколько, то и запекаем. Кабачки разрезала вдоль пополам и уложила в антипригарную форму, масло не добавляла. А вот от приправы чесноком, солью и перцем я не отказываюсь. Но все в рамках разумного. Добавила нарезанные на дольки свеклу и морковь. На посоленных кабачках выступил сок, это хорошо, блюдо не будет сухим. Настал черед помидоров и перца. Перчик кладу целиком вместе с семянами, отрезав только плодоножку. Помидоры покрупнее разрезала на 2-4 части, а что помельче- кладу так. Уже красиво п