Привет, друзья! :) Блюдо это простое, но очень вкусное. Подать его можно и на обед, и на праздничный стол, а готовится оно за полчаса. Для гнезд я взял моцареллу, потому что она, на мой вкус, здорово сочетается с грибами, но вы берите тот сыр, какой хотите - все равно будет вкусно. Сначала рецепт, а точное количество ингредиентов на пять гнезд - в конце записи. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Как готовить: Фарш следует выбрать не очень жирный, чтобы он не «растаял» по ходу дела. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать гнезда с углублением внутри и разложить их на пергаменте, смоченном маслом. Грибы обжарить вместе с луком и в конце залить сливками - вместе потушить до легкого загустения. Грибы столовой ложкой переложить в гнезда, и отправить в духовку на 190-200 градусов на 15 минут. Затем в каждое гнездо добавить сыр и снова в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра. При подаче посыпать свежей зеленью. Можно даже обойтись без соуса, потом
Мясные гнезда с шампиньонами и сыром: На праздничный стол и просто на ужин
3 сентября 20193 сен 2019
5938
1 мин