В рецепте они были малиновыми, но отсутствие в соседнем "Магните" замороженной малины, сделало их вишневыми) Хуже они от этого не стали! Брала рецепт в инстаграме у Маша Сториз
Мягкие, рыхлые, маффины - лучшее, что можно придумать к утреннему чаю/кофе.
Погнали:
150г сливочного масла
150г сахара
2 яйца
200г муки
1 чл разрыхлителя
ягоды
200г натурального йогурта
Взбиваем масло с сахаром до однородной консистенции.
Добавляем по одному яйца, продолжаем взбивать до однородности. К смеси отправляем йогурт, и тщательно вымешиваем.
Затем добавляем муку, разрыхлитель, и перемешиваем. Тесто будет достаточно плотное.
Вмешиваем ягоды.
Раскладываем по формочкам, ставим в духовку (180 градусов) на 30 минут.
Все, можно подавать)
Приятного аппетита!