Найти тему
Не постное меню

Яйца Пашот. Картошка по-Итальянски с Брусчетта. Делаем Чесночное масло

Как приготовить Яйца Пашот . Все тонкости приготовления. Жареная картошка по-Итальянски с Брусчетта и яичком Пашот.
Как приготовить Яйца Пашот . Все тонкости приготовления. Жареная картошка по-Итальянски с Брусчетта и яичком Пашот.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Что нам нужно чтобы приготовить этот рецепт:

Чесночное Масло:

3 ст. ложки Сливочного масла

2 чубчика чеснока

2-3 ст. ложки рубленной свежей петрушки

Итальянский Дресинг для салата:

1 ст. ложки Дижонской горчицы

1 ст. ложка Мёд

2 ст. Ложки Красный Уксус - Итальянский Бальзамик ( яблочный или винный)

1-2 ст. ложки сока лимона

3-5 ст. ложки Оливкового масла

Соль/ перец по вкусу

Жареная Картошка:

4-5 картофелины ( режим кубиками 1х1 см)

2-4 ст. ложки Оливкового масла

1 ст. Ложки Сливочного масла

3-4 веточки Тимьяна

1-2 зубчика чеснока

50 грамм сыр Пармезан ( натираем на мелкой тёрке)

0,5 ч. Ложки соль

¼ ч. Ложки черный перец

На кончике ножа перец Чили

100 грамм Панчетта или Прашута или Бекон ( мелко режим)

Еда
6,93 млн интересуются