Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Что нам нужно чтобы приготовить этот рецепт:
Чесночное Масло:
3 ст. ложки Сливочного масла
2 чубчика чеснока
2-3 ст. ложки рубленной свежей петрушки
Итальянский Дресинг для салата:
1 ст. ложки Дижонской горчицы
1 ст. ложка Мёд
2 ст. Ложки Красный Уксус - Итальянский Бальзамик ( яблочный или винный)
1-2 ст. ложки сока лимона
3-5 ст. ложки Оливкового масла
Соль/ перец по вкусу
Жареная Картошка:
4-5 картофелины ( режим кубиками 1х1 см)
2-4 ст. ложки Оливкового масла
1 ст. Ложки Сливочного масла
3-4 веточки Тимьяна
1-2 зубчика чеснока
50 грамм сыр Пармезан ( натираем на мелкой тёрке)
0,5 ч. Ложки соль
¼ ч. Ложки черный перец
На кончике ножа перец Чили
100 грамм Панчетта или Прашута или Бекон ( мелко режим)