Морские креветки – один их самых популярных продуктов современной кухни. Вкусные, красивые, полезные. Креветки активно рекомендуются диетологами, сторонниками ЗОЖ и биохакинга – это низкокалорийный и сытный белковый продукт, содержащий значительное количество микроэлементов, позволяющий снижать и контролировать вес, наращивать мышечную массу. В креветках содержится йод, витамины группы В, цинк, необходимый для мужской потенции и либидо, железо, благодаря чему даже длительные диеты на основе креветок на приводят к анемии, фолиевая кислота, селен, необходимые для выработки серотонина и работы нервной системы в целом. Кроме того, креветки обладают ярко выраженными омолаживающими свойствами за счет астаксантина, одного из самых сильных антиоксидантов. Все эти качества делают креветки незаменимыми для здорового и правильного питания, разного рода похудательных диет. Наконец, креветки – это вкусно, даже в простом отварном виде, многие люди их с удовольствием поедают при любом удобно
Почему мелкие креветки лучше, чем крупные
1 сентября 20191 сен 2019
2064
3 мин