Приготовление: В принципе, правильный рецепт классической брезаолы несколько сложней и занимает больше времени. Я расскажу вам свой рецепт, а вы, после того как попробуете, расскажете о впечатлениях. Отруб обсушить. Приправы смешать с небольшим количеством соли, перцем и свежими травами. Обвалять отруб в специях и обернуть в несколько слоёв марли. В ёмкость высыпать 1 кг. соли, разровнять, положить отруб и засыпать оставшейся солью. Закрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 48 часов. По истечении времени вытащить отруб и попробовать, сделав срез по середине. Если мясо не достаточно подсохло – убрать в соль ещё на 24 часа. Приготовьте фокачу, рикоту, руколу, вяленые помидоры и оливковое масло. Тонко нарежьте бразаолу и соорудите маленькие бутерброды. Подайте с молодым красным вином и выдержанным сыром.
Брезаола – простой домашний рецепт вкуснейшего мяса
1 сентября 20191 сен 2019
73
~1 мин