Найти в Дзене
BestFoodTrip.com

Тирамису – король итальянских десертов

Приготовление: Желтки взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар при этом добавлять по чуть-чуть. Продолжая взбивать, добавить сыр. Взбивать до получения однородной гладкой массы. Отдельно взбить сливки до состояния пены. Смешать обе массы, перемешивать лопаточкой, переворачивая. Вымочить бисквиты в смеси ликёра и эспрессо. Выложить слой на блюдо. Сверху выложить слой крема. Повторить. Ещё больше интересных статей и рецептов на сайте bestfoodtrip.com Подписывайтесь на наш инстаграм @best_food_trip Понравился рецепт — ставьте палец вверх и поделитесь им с друзьями в социальных сетях!

  • Сливки - 125 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Маскарпоне - 250 г.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Эспрессо
  • Миндальный ликёр "Disaronno"
  • Бисквиты "Савоярди"

Приготовление:

Желтки взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар при этом добавлять по чуть-чуть. Продолжая взбивать, добавить сыр. Взбивать до получения однородной гладкой массы.

Отдельно взбить сливки до состояния пены. Смешать обе массы, перемешивать лопаточкой, переворачивая.

Вымочить бисквиты в смеси ликёра и эспрессо. Выложить слой на блюдо. Сверху выложить слой крема.

Повторить.

Ещё больше интересных статей и рецептов на сайте bestfoodtrip.com Подписывайтесь на наш инстаграм @best_food_trip

Понравился рецепт — ставьте палец вверх и поделитесь им с друзьями в социальных сетях!